Wie markiere ich eine Session als erledigt?
Nach der Session die Buchung öffnen → Als erledigt markieren. Ein Workout wird automatisch eingetragen.
Öffne die Session über die Übersicht oder den Kalender und klick auf Als erledigt markieren.
Damit passiert Folgendes:
- Der Status der Session wird auf Erledigt ✓ gesetzt
- Für den Athleten wird automatisch ein Workout eingetragen (sichtbar in seinem Fortschritt)
- Optional kannst du noch Notizen zur Session ergänzen
Der Athlet sieht den Badge „Erledigt“ in seinem Verlauf.
Etwas anderes suchen?